阳台现在都流行这样设计


相信很多朋友新家装修,给阳台做隔断最多的就是装推拉门,好像阳台不做推拉门就没有其他选择一样,其实现在装修阳台都潮流客厅与阳台打通,这样做好处实在太多了:

1、扩大客厅面积

现在的住房多少小户型房子,最让人诟病的问题,就是室内空间太小,没什么活动空间,而且给人感觉比较压抑,我们把客厅和阳台打通,就相当于扩大了客厅空间,让客厅空间视觉上得到延伸,看起来宽敞多了,这样房子就不会说看起来拥挤。

2、室内采光、通风更佳

客厅和阳台之间装推拉门,虽然保证室内采光,但推拉门始终是只能打开一半,另一半永远有一层玻璃挡着,如果把客厅和阳台打通,就不会有任何的视线阻挡,这样室内的采光和通风就会变得更好。

3、扩大了家里活动区

我们都知道,如果房子小、那么活动空间就跟这变小,但是我们把客厅和阳台打通,这样就可以把阳台区域做成一个功能区,比如书房、休闲区、娱乐区等,即美观又实用性,这样家里不仅多了一个活动区域,同时还解放了室内的空间压力,让家居空间变得更舒适了。

4、减少了卫生问题

推拉门最大的问题就是卫生不好搞,大家都知道推拉门是有轨道的,这轨道缝隙里是最容易藏污纳垢的,而且由于缝隙太小,清洁打理起来也很麻烦,每次清扫都要花好长一段时间才能弄干净,如果把客厅和阳台打通,我们就不用装推拉门,这样家里平时打扫卫生就要方便多了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受