巴西出现诡异云团 民众恐惧不安(图)



巴西东部的小城特谢拉弗雷塔斯日前出现异象,一团乍看之下像“陨石”的尘云,像要坠落似的逼近地球。(视频截图)

位于巴西东部的小城特谢拉弗雷塔斯(Teixeira de Freitas)日前出现异象,一团乍看之下像“陨石”的尘云(dust cloud),像要坠落似的逼近地球,令许多民众相当恐惧,不过陨石云在5分钟后随即消散。

这个诡异云团,引起当地民众议论。有民众表示,“这真的像是陨石的入口,我也很害怕,我们以为会形成龙卷风。”

也有人赞叹“真的是鬼斧神工啊!”另有民众猜测陨石云带有某种宗教意义。

一名气象学家表示,该云团为尘云(dust cloud),在夕阳的红橙色光照射下,就出现这种效果。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受