巴西出現詭異雲團 民眾恐懼不安(圖)



巴西東部的小城特謝拉弗雷塔斯日前出現異象,一團乍看之下像「隕石」的塵雲,像要墜落似的逼近地球。(視頻截圖)

位於巴西東部的小城特謝拉弗雷塔斯(Teixeira de Freitas)日前出現異象,一團乍看之下像「隕石」的塵雲(dust cloud),像要墜落似的逼近地球,令許多民眾相當恐懼,不過隕石雲在5分鐘後隨即消散。

這個詭異雲團,引起當地民眾議論。有民眾表示,「這真的像是隕石的入口,我也很害怕,我們以為會形成龍捲風。」

也有人讚歎「真的是鬼斧神工啊!」另有民眾猜測隕石雲帶有某種宗教意義。

一名氣象學家表示,該雲團為塵雲(dust cloud),在夕陽的紅橙色光照射下,就出現這種效果。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.