2017年8月21日美国NASA日全蚀直播(视频)


【看中国2017年8月22日讯】8月21日,美国NASA EDGE对日全蚀进行直播。

美国之音报导称,美国各地数千万民众准备观看罕见的日全蚀,这是月球99年来首次遮挡太平洋至大西洋之间的广阔地带。

今年的日全蚀从俄勒冈州太平洋海岸还是,经美国中部之后,直达南卡罗来纳州大西洋海岸。已有10万人涌至俄勒冈小镇马德拉斯,这是首先观测到日全蚀的地方之一。

美国航空航天局预计,这是史上观看人数最多,记录最完整的日全蚀。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受