美宣布制裁涉及支持朝核计划的16个中俄公司与个人(图)


2016年9月9日,首尔的一个火车站,人民在看关于朝鲜最新核试验的电视新闻报道。
2016年9月9日,首尔的一个火车站,人民在看关于朝鲜最新核试验的电视新闻报道。 (图片来源:Getty Images)

【看中国2017年8月23日讯】美国星期二公布新制裁名单,宣布制裁涉及支持朝核计划的16个中俄等国的公司与个人。

美国财政部公布了与朝鲜有贸易联系的5家位于中朝边境丹东地区的公司、一家俄罗斯公司、一家朝鲜公司、和两家设在新加坡的公司以及四名俄国公民等,称他们与已被制裁的朝鲜公司及个人进行煤炭及石油贸易往来,协助朝鲜能源机构安排工人到海外工作或逃避国际金融制裁,为朝鲜开发核武及弹道导弹提供支援及财政资助。

美国宣布将将冻结上述公司及个人在美国的资产,禁止美国金融机构及个人协助或与这些制裁对象进行交易


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受