恐面临饥荒 北京旅行社:朝鲜啤酒节取消(图)



北京旅行社宣布朝鲜啤酒节取消(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年7月24日讯】北京高丽旅行社消息称,朝鲜“第二届平壤大同江啤酒节”(Taedonggang)活动已经取消,“可能与朝鲜持续干旱有关”。

日本《联合新闻》报导,北京专营朝鲜旅游的高丽旅行社(Koryo Tours)23日在英文版官方网站透露,朝鲜原定于从7月底至8月的,啤酒节活动已经取消,“不确定取消的理由,无法期待在近期能得到更详细的资讯”“可能与朝鲜持续干旱有关”。


专营朝鲜旅游的旅行社在官网发表声明(图片来源:高丽旅行社网站截图)

朝鲜中央通信于13日曾指,从本月26日至8月底将会举行平壤大同江啤酒庆典,17日又指新生产的啤酒将会在这次的庆典中亮相。但日前突然传出朝鲜啤酒节活动已经取消,令外界感到疑惑。

稍早,英国路透社报导,朝鲜的米、玉米、马铃薯与大豆等主要农作物,因为4月至6月的降雨不足,而造成产量下降。报导指,往后3个月必须要以商业或是援助性方法提高食品输入,以提供食物给小孩与老人。

联合国粮农组织(FAO)也发表报告指出,朝鲜正面临自15年以来最严重的饥荒。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受