失踪中国学者家人恳请川普总统帮助(图)


章莹颖
章莹颖(图片来源:University of Illinois Police 脸书)

【看中国2017年8月23日讯】在美国伊利诺伊州香槟市失踪70多日的中国访问学者章莹颖的家人和男友8月22日下午召开新闻发布会。

章莹颖的父亲章荣高在会上宣读了致美国总统特朗普的请愿信,恳请他指示可动用的联邦资源,帮助家人尽快找到章莹颖。

章荣高说:“爱女章莹颖被绑架案,引起美国和中国社交网络极大的关注,而且大量中国民众持续关注案情的发展,虽然嫌疑人已被逮捕,但始终没有章莹颖的下落。”

章莹颖的男友侯霄霖誓言,若找不到章莹颖或她的尸体就不离开美国。

伊大香槟分校除了协助当局破案之外,还向家人提供了章莹颖的日记本复印本。

章莹颖6月9日在伊利诺伊大学校园失踪。调查人员怀疑她遭被28岁的嫌疑人克里斯滕森绑架并杀害。但是,克里斯滕森拒绝认罪,增加了破获此案的难度。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受