哪些犯罪纪录恐遭美国海关遣返?(图)


哪些犯罪纪录恐遭美国海关遣返?
究竟什么样的犯罪纪录可令持绿卡人士遭致遣返呢?(图片来源:PEXELS)

【看中国2017年8月25日讯】近来连续发生华人入境美国时在机场被拦阻,查出有犯罪记录,然后被直接送上飞机遣送回中国的事件,那么,究竟什么样的犯罪纪录可能遭致遣返呢?

据《大纪元》报导,洛杉矶律师王祖泽表示,一般的案底,如交通罚单等,被遣返或没收绿卡的可能性不大,海关针对的是有犯罪记录、可能会危害社会安全的人。

这样的人在入境时一旦被海关执法人员发现,他们可能会被带到“小黑屋”做进一步调查,手机和笔记本电脑等个人设备可能被没收。

王律师建议曾被记录的民众在在入关时带齐相关文件,否则可能被滞留4至8个小时。如果海关将当事人放行,但仍没收其手机,那么就要找律师帮助。

有一种情况可能会遭到海关人员刁难,那就是离境时间太长,王律师建议,3个月以内回美最保险,最长最好不要超过半年。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受