哪些犯罪記錄恐遭美國海關遣返?(圖)


哪些犯罪記錄恐遭美國海關遣返?
究竟什麼樣的犯罪記錄可令持綠卡人士遭致遣返呢?(圖片來源:PEXELS)

【看中國2017年8月25日訊】近來連續發生華人入境美國時在機場被攔阻,查出有犯罪記錄,然後被直接送上飛機遣送回中國的事件,那麼,究竟什麼樣的犯罪記錄可能遭致遣返呢?

據《大紀元》報導,洛杉磯律師王祖澤表示,一般的案底,如交通罰單等,被遣返或沒收綠卡的可能性不大,海關針對的是有犯罪記錄、可能會危害社會安全的人。

這樣的人在入境時一旦被海關執法人員發現,他們可能會被帶到「小黑屋」做進一步調查,手機和筆記本電腦等個人設備可能被沒收。

王律師建議曾被記錄的民眾在在入關時帶齊相關文件,否則可能被滯留4至8個小時。如果海關將當事人放行,但仍沒收其手機,那麼就要找律師幫助。

有一種情況可能會遭到海關人員刁難,那就是離境時間太長,王律師建議,3個月以內回美最保險,最長最好不要超過半年。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.