快讯:军队撤离 中印同意结束洞朗对峙(图)


中印同意结束洞朗对峙
中印同意结束洞朗对峙(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年8月28日讯】英国路透社8月28日报道,印度外交部今日表示,印度和中国已经同意撤离在有争议边界洞朗(Doklam)的军队,结束2个多月的对峙。

因9月初金砖国家(BRICS)首脑会议将在中国举行,印度总理莫迪(Indian Natedra Modi)决定结束洞朗对峙。

大陆新浪新闻8月28日引述印度新德里电视台消息称,印度外交部称,中国和印度双方已经同意结束6月开始的洞朗对峙,军事人员正在迅速撤离该地区。

印度外交部发言人称,针对洞朗对峙事件,中国、印度双方一直保持沟通,在陈述各自观点后,同意尽快撤离军事人员

新浪新闻引述中国外交部消息称,8月28日下午14时30分左右,印度将洞朗的军事人员和设备全部撤回其境内。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受