快訊:軍隊撤離 中印同意結束洞朗對峙(圖)


中印同意結束洞朗對峙
中印同意結束洞朗對峙(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年8月28日訊】英國路透社8月28日報導,印度外交部今日表示,印度和中國已經同意撤離在有爭議邊界洞朗(Doklam)的軍隊,結束2個多月的對峙。

因9月初金磚國家(BRICS)首腦會議將在中國舉行,印度總理莫迪(Indian Natedra Modi)決定結束洞朗對峙。

大陸新浪新聞8月28日引述印度新德里電視臺消息稱,印度外交部稱,中國和印度雙方已經同意結束6月開始的洞朗對峙,軍事人員正在迅速撤離該地區。

印度外交部發言人稱,針對洞朗對峙事件,中國、印度雙方一直保持溝通,在陳述各自觀點後,同意盡快撤離軍事人員

新浪新聞引述中國外交部消息稱,8月28日下午14時30分左右,印度將洞朗的軍事人員和設備全部撤回其境內。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.