400年前意大利壁画惊现智能手机!?(图)



有人戏称这是“时光旅行”的证据。(视频截图)

智能手机近10年才发明和普及,并成为现代人生活的必需品。不过,有专家发现一幅于1937年绘画的壁画,画中一名美洲原住民竟似是拿着一部智能手机,叫人啧啧称奇,更有人戏称这是“时光旅行”的证据。

该幅名为《品钦先生与斯普林菲尔德移居》的壁画,由意大利艺术家罗马诺(Umberto Romano)创作,描绘17世纪的情况。画中的英国殖民官员兼皮草商人品钦,被一群美洲原住民包围。其中一名头顶羽毛、下身围白布的原住民,手上拿着一块黑色的长方形东西端详,神情和动作与现代“低头族”无异。

美国宾夕凡尼亚大学教授布鲁查克(Margaret Bruchac)表示:“原住民手中的物品确实与智能手机极相似。”不过他相信那可能只是一片铁刀片,也有专家认为那是一面镜子。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受