美国人忙着为德州祈福 德州人自己却玩的起兴(组图)


【看中国2017年8月30日讯】当地时间8月25日,美国德州遭遇美国12年来最强飓风“哈维”,德州东部和南部持续大范围降雨,令当地不少地区顿成汪洋大海。该州50个区市被划为受灾区,上百万人受到影响。

美国人民纷纷为受灾的德州人民祈福——祝愿德州人民平安,并批评那些在这种时候还开玩笑的网民们。不过,有人慢慢的发现,不是网民恶搞,是德州人真的自己玩的起兴。

德州水灾 飓风哈维
“水能载舟,也能赛舟。”

飓风哈维 德州水灾
“买了那么久的摩托艇终于可以拿出来玩啦!”

//img2.secretchina.com/pic/2017/8-30/p1972884a69350146-ss.jpg
有人看到大黄鸭从家门前安然漂过。

//img2.secretchina.com/pic/2017/8-30/p1972882a556355542-ss.jpg
有人在飓风中钓鱼。

德州水灾 飓风哈维
这种天气……就是要玩水上运动啊。

德州水灾
记者采访时,镜头里悠悠漂过撑着洋伞的小哥。

德州水灾
这画风,有点像儿童水上乐园。(以上图片全部来自@观察者网微博)

网民如此说:

@金色华尔兹:“喜欢乐观的人,在他们眼里总是能看到积极的一面。自己开心,也感染别人!赞!”

@qjftxdd也表示:“对啊,有时候都是新闻弄得大家心惊胆跳。只拍可怕和落魄的地方。”

@sesa2015即跟贴说:“自娱自乐,新闻要是这样报可就误导了。”

@Wang_NY:“向自救互救的得州人致敬!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受