美B-1B轰炸机与F-35战机首次编队飞韩国(图)


美军B-1B超音速轰炸机
美军B-1B超音速轰炸机(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年9月1日讯】美国星期四派出多架最先进战机飞赴韩国,参加美韩轰炸实弹演习。其中包括两架B-1B超音速轰炸机和四架F-35隐形战机。韩国有四架F-15战机参加这次演习。

美国太平洋司令部和韩国国防部表示,演习的目的是向平壤政权显示军事实力,回应朝鲜两天前发射飞越日本的中程弹道导弹。

美韩共十架军机在韩国东部的射击场进行实弹演习,提高对朝鲜“核心设施”的命中率。

美国B-1B轰炸机和F-35战机组成编队同时飞临韩国还是第一次。参加轰炸演习的B-1B轰炸机飞自关岛安德森空军基地,F-35隐形战机从日本岩国市美国军事基地起飞来到韩国。演习结束,美国的六架军机将返回原驻地。

朝鲜官方媒体朝中社星期三引用金正恩的话说,朝鲜发射飞越日本的导弹,是朝鲜在太平洋上军事行动的“第一步”。金正恩并把关岛称为美国侵略朝鲜的前哨阵地。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受