家里门口不要这样装修,不然越住越穷!(图)



(图片来源:Fotolia图)

住过大大小小的酒店,拜访过不少的亲戚好友,每次总会格外关注玄关的装修设计,只因觉得玄关是屋子给人的第一印象,实用的玄关,总能让一个家整洁干净,美观的玄关,总能在推开家门后,消除掉一天的疲劳,所以玄关对于家来说实在是太重要了。

很多朋友在装修的时候,往往都只会考虑装修如何做得高档大气,但是对于风水上的一些禁忌,往往是忽略的。其实家居风水当中,大门口的位置是非常重要的,家里所有的气场都是从大门口进入,如果犯了下面这些禁忌,住在这样的房子,必然一辈子都没钱,今天特意给大家介绍下,下次装修千万不要犯错了。

1、门口一定要做门槛石

家宅门口一定要做门槛石,很多朋友为了美观往往会忽略这一点,门槛石相当于整个家宅的门神,古代的房子无论如何都会在大门口做一个门槛石,相当于一个守护神,把地气拦在家外面,因为风水上有说地气外逸是不聚财的格局,所以门槛石家里一定要装,而且尽量要装高一些。

2、家宅门口不能漏水

家里的门口不能漏水、渗水,因为水为财,家里的门口漏水意味着家宅漏财,这是风水上的大忌,要想财运好,就千万记住家里门口保持干爽通风,如果出现水渍,就要马上去找源头了。

3、门口不适宜过大或者过小

古代的房子对于家宅门口大小是非常有讲究的,房子大,那么门口适当可以大一些,房子小,那么自然门口就小一些。我们在装修的过程中切忌不要把门口做得过大或者过小,房小门大或房大门小这都是犯风水上的大忌。

4、门口不要堆放杂物

大门口的里外,都应该保持干爽、明亮,整洁,因此一些杂物就千万别堆放在门口了,因为大门口是整个家宅招财纳气的重要关口,如果凌乱脏差,那么必然导致办事不顺,财富流失。

以上,仅做参考!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受