高端相机遗失大海 后面发生的事太意外(图)


高端相机遗失大海 后面发生的事太意外
黄布莱恩在Reddit网站贴出的相机主人照片。(图片来源:Reddit)

【看中国2017年9月4日讯】加拿大一名女子一周前在冲浪时不慎把一款小型可携带式防水防震相机GoPro遗失在大海里,她以为彻底找不回来了,没想到短短几天内,她的相机竟失而复得,拾到者将相机内的一张照片贴到Reddit网站上,很快有人认出了失主。

据《多伦多星报》报导,乔伊斯(Sarah Joyce)冲浪时将GoPro不慎掉入大海里,她说找回的概率也就百万分之一,她压根儿就没想着能找回来

乔伊斯试着在脸书上询问是否有人看到相机,不过没想到的是,相机却通过另一个社交媒体找到。

今年8月22日,黄布莱恩(Brian Hwang)在卑诗省Ucluelet正和妻子和两个孩子自驾游,Florencia Bay海滩是他们的最后一站。当天,黄布莱恩在海岸边跑步时,突然看见一个连着手柄的相机在水里漂着,他马上将其捞出。

黄布莱恩说,机身布满了盐和沙子,由于自己没有电脑,直到8月28号回到卡尔加里的家中时才把相机取出来查看。

虽然相机在水里泡了很久,不过在清理后仍能使用,里面有很多相机主人的相片。黄布莱恩试着将一张照片发到Reddit网站,没想到,仅仅过了4个小时,评论区里就有人留言说认识照片里拿相机的人。

这名网友称曾和乔伊斯于一年前在渥太华Sporting Life共事,乔伊斯得知找到相机后感到很吃惊,她不敢相信丢到大海的东西还能找回来。

黄布莱恩贴到Reddit上的照片是她五月份在阿拉斯加时拍摄的,乔伊斯丢失相机时正在Florencia Bay访友,当时她一边学习冲浪一边拿着相机,结果手没拿稳,相机飞了出去。

黄布莱恩也很惊奇这么快就找到相机主人,他已将相机寄出,如果运输过程中不出意外,乔伊斯将很快收到。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受