5岁男童摆摊卖茶饮 背后真相感动全世界(图)


【看中国2017年9月6日讯】在美国大街或社区小道,经常会看到有小孩子摆摊卖茶饮(Lemonade and/or Sweet Tea),赚点钱买些自己想要的玩具。最近在美国费城老城区也出现一名5岁男童摆摊卖茶饮,不过当人们知道他卖茶饮的目的后,都纷纷被他感动了。

据美国《ABC News 》和 《Fox News》等媒体报道,5岁男童杰特(Jett Arellano)的故乡是南方的休士顿,现在和父母住在北方的费城

自从飓风哈维袭击德州后,据杰特妈妈玛格丽特‧布朗(Margaret Brown)说:“杰特这几天有点焦急不安……我们只是想力所能及地做些什么。”

在美国政府和民众纷纷出钱出力帮助德州灾民的同时,只得5岁的杰特也决定抓紧时间贡献自己的小小力量——他在费城老城区摆了个小茶摊,纸牌上写着“50美分一杯,捐助飓风哈维灾民。”小杰特还特意穿上超人T恤,戴上德克萨斯人(Texans)橄榄球队的球帽。

5岁男童摆摊卖茶饮 背后真相感动全世界
小杰特摆茶摊为德州灾民筹款。(ABC NEWS 视频截图)

大家都被小男孩的善心感动了,停下来买茶饮的人如此之多,让杰特和妈妈喜出望外。

杰特的妈妈表示,这个小摊位至今已经筹款400美元。所有销售收入都将捐赠给美国红十字会,以帮助受飓风哈维影响的人们。

路人肖恩‧里德(Shawn Reid)表示:“看到这个小伙子将助人的爱心发挥到这种程度,真令人惊讶。这让你心中充满希望。”

连日来,飓风哈维肆虐美国德州,南亚一些国家也被卷入洪灾……在这充满困苦的人世间,小杰特以他童真的心诠释着“纯真和善良”,让世界人民在多灾多难的今天,心中涌起满满的希望。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受