勇抗病魔 大威闯关力拼美网金杯(组图)



美国老将大威廉丝力拚生涯第8座大满贯赛单打金杯。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年9月6日讯】美国网球公开赛目前正打得如火如荼,前世界球后、大会第9种子的美国老将大威廉丝(Venus Williams),以37岁之龄闯关,力拚生涯第8座大满贯赛单打金杯,同时也是她个人在美网的第三个冠军。

大威廉丝是今年温布顿网赛以及澳洲公开赛的女单亚军,她于2011年诊断出患有修格连氏症候群(Sjogren's syndrome),为保持战力对抗病魔,她改变饮食习惯成为素食者,这次在美国网球公开赛中是否能如愿夺得金杯,令人期待。


美国老将大威廉丝能否如愿夺得金杯,令人期待。
美国老将大威廉丝能否如愿夺得金杯,令人期待。

今年因为怀孕而缺席各大赛事的小威廉丝(Serena Williams),日前顺利产下一名体重超过3000公克的健康女宝宝,让大威廉丝开心的升格当阿姨,而这位手握23座大满贯冠军的网球明星何时才能重返球场?令大家引颈期盼。面对球迷的关心,她的教练莫拉托鲁(Patrick Mouratoglou)表示,小威最快11月才能展开练习,目标是参加明年的澳网。


小威廉丝今年因为怀孕而缺席各大赛事。(以上图片来源:维基百科)

至于禁赛后首次参加大满贯赛的俄罗斯网球名将莎拉波娃(Maria Sharapova),在16强赛中对上拉脱维亚选手安娜丝塔西卓‧希瓦妥娃(Anastasija Sevastova),虽然首局在抢七时拿下胜利,不过接下来却连失2盘,最终以(7:5)、(4:6)、(2:6)落败,无缘晋级。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受