地球边缘发现神秘的太空生物(图)



地球边缘发现神秘的太空生物。(图片来源:Adobe Stock)

有一种传播方式叫蒲公英式的传播,外星生命也可能以这种漂浮的方式传播。最近有科学家声称有这种方式存在地球边缘中。即地球大气中的某些神秘生物。

随着人类太空探索技术的不断进步,科学家越来越渴望与外星文明建立联系,而最新发现揭示,事实上“外星生命”一直就在我们身边,只是一直没有被发现而已。外媒报导称,科学家在地球大气层边缘发现了一些非常原始的太空生物,这些生物的外貌看起来非常的诡异,有些类似尚未成型的人类胎儿。研究人员对于这样劲爆的发现兴奋不已,并坚信这些原始生命身上存在这地球生命起源的秘密。

据介绍,这些太空生物是被发射的气象气球所带回,其漂浮于距离地表30公里的大气层当中。

对于这些生物从何而来,有人认为是外星陨石带来的,它们最初在陨石穿越大气层时被遗落在这里,之后随雨水降到地面,慢慢进化出了地球生物。

但也有学者认为,这些生物其实还是来自地球本身,之所以会出现在大气层,是由于上升气流作用将它们从地表带到了高空。

目前,研究者们正在努力揭开这些神秘生物的真实身份,而这个结果或许会让世人所震惊。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受