直觉告诉快回家 眼前一幕将她吓呆...(组图)


直觉告诉快回家  眼前一幕将她吓呆...
妮可凭直觉告假赶回家,及时救了被压在车下的丈夫。(视频截图)

【看中国2017年9月8日讯】心灵感应常常发生在关系亲密的人们之中,他们可以是夫妻、手足,可以是朋友。美国犹他州一名女子凭直觉马上赶回家,竟及时救了危难中的丈夫。

据ABC报导,犹他州3名孩子的母亲妮可‧梅修(Nicole Mayhew)一天在上班时,突然有种很强烈的直觉,必须马上回家看一下丈夫,于是她在吃过午饭后就匆忙离开办公室赶回家。

没想到,到家时看到的一幕让她倒吸一口冷气,她43岁的丈夫斯科特‧梅修(Scott Mayhew)被压在自家的SUV车下,妮可马上拨打了911求助。


(视频截图)

此时,斯科特已被压了1个半小时,他心里一直在祈祷妻子能快点回家救他。妮可马上叫来邻居,合力将汽车抬起挪到一边。

救护车随后赶到,救护人员说伤者非常幸运,他在汽车下再待久一点,可能就没命了

斯科特事后回忆说,他当时侧身躺在车下修车,车身突然从千斤顶上滑落下来,重重砸在他身上,他只能一直祈祷妻子能回家来。


(视频截图)

不知妮可如何感知到了远方丈夫的期盼,她果断告假回家,那时斯科特已断了六条肋骨,还受了内伤。他事后表示,非常感恩有妮可在身边,娶到她真是非常幸运。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受