直覺告訴快回家 眼前一幕將她嚇呆...(組圖)


直覺告訴快回家  眼前一幕將她嚇呆...
妮可憑直覺告假趕回家,及時救了被壓在車下的丈夫。(視頻截圖)

【看中國2017年9月8日訊】心靈感應常常發生在關係親密的人們之中,他們可以是夫妻、手足,可以是朋友。美國猶他州一名女子憑直覺馬上趕回家,竟及時救了危難中的丈夫。

據ABC報導,猶他州3名孩子的母親妮可‧梅修(Nicole Mayhew)一天在上班時,突然有種很強烈的直覺,必須馬上回家看一下丈夫,於是她在吃過午飯後就匆忙離開辦公室趕回家。

沒想到,到家時看到的一幕讓她倒吸一口冷氣,她43歲的丈夫斯科特‧梅修(Scott Mayhew)被壓在自家的SUV車下,妮可馬上撥打了911求助。


(視頻截圖)

此時,斯科特已被壓了1個半小時,他心裏一直在祈禱妻子能快點回家救他。妮可馬上叫來鄰居,合力將汽車抬起挪到一邊。

救護車隨後趕到,救護人員說傷者非常幸運,他在汽車下再待久一點,可能就沒命了

斯科特事後回憶說,他當時側身躺在車下修車,車身突然從千斤頂上滑落下來,重重砸在他身上,他只能一直祈禱妻子能回家來。


(視頻截圖)

不知妮可如何感知到了遠方丈夫的期盼,她果斷告假回家,那時斯科特已斷了六條肋骨,還受了內傷。他事後表示,非常感恩有妮可在身邊,娶到她真是非常幸運。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.