众议院通过飓风救灾和提高债务上限法案(图)

2017-09-09 17:11 作者: 韦恩·李

手机版 正体 0个留言 打印 特大

白宫与国会达成共识,延后债务上限预算期限。
白宫与国会达成共识,延后债务上限预算期限。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年9月9日讯】美国国会众议院星期五批准了债务上限议案,包括了150多亿美元的飓风救灾援助。

参议院已在星期四通过了这项议案,接下来,议案将交给美国总统川普(特朗普)签署为法律。

众议员们以316票赞成、90票反对通过了议案。议案将提高债务上限,为政府提供维持运转到12月8日的经费,并向哈维飓风的受害者提供救助。

这项法案反映了本星期早些时候川普总统和参议院民主党领袖查克·舒默及众议院民主党领袖南希·佩洛西达成的协议。

一些保守派共和党议员坚决反对这项协议。他们希望单独通过飓风援助法案,而不要把这个问题跟提高联邦债务上限以及暂时维持联邦政府运转挂钩。

预计川普将签署法案。法案一旦签署,联邦政府就可以提供152亿5千万美元的飓风救灾款。与此同时,有历史记录以来最强大的一场飓风---艾玛飓风预计将袭击美国东南部的佛罗里达州。

就在艾玛飓风来袭之前,哈维飓风上星期重创了美国南部的德克萨斯州和墨西哥湾沿岸的部分地区。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受