飓风竟卷走巴哈马海水 大海变戈壁(组图/视频)


飓风竟卷走巴哈马海水 大海变戈壁
艾玛飓风将巴哈马一处海域的海水全部卷走。(图片来源:推特)

【看中国2017年9月11日讯】超强飓风“艾玛”本周五袭击巴哈马群岛时,竟将一处海域的海水全部卷走,留有一片像沙漠般的海滩。

艾玛飓风在席卷了加勒比海岛后,又扑向巴哈马群岛和古巴,同样给当地留下一片废墟。有网友在巴哈马的长岛录下一段视频,视频显示,这里的海水一夜间全部消失,一眼望去,只留下犹如茫茫戈壁的裸露海床。

据《每日邮报》报导,一些网友在看后感到担忧这可能是海啸的前兆,因为国际海啸信息中心的网站提示说,如果发现海边上的海水突然退却,裸露出海底,可能就是海啸来临的前兆。

针对巴哈马海水消退的现象,《华盛顿邮报》报道称,专家表示,由于艾玛飓风非常强大,而且压力很低,所以将四周的海水吸入其风暴中心。一旦飓风离开海岸线,海水还会回到原来的地方。

而巴哈马气象局的气象预报员尼利(Wayne Neely)也警告长岛和埃克苏马地区的居民,必须当心海水可能会以更猛烈的方式返回。

大约13个小时后,有网友拍到这片海域已基本呈现出原来的样子。预计这片海域要到10日下午才能完全恢复往日的样子。


(图片来源:推特)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受