趣闻:艾玛飓风主题蛋糕热卖(图)


【看中国2017年9月11日讯】(看中国记者忆文编译报导)据Buzzfeed报导,在艾玛飓风袭击佛罗里达州前夕,当地一家颇受民众喜爱的超市推出了有关艾玛飓风的主题蛋糕,引起了几家欢喜几家愁。

这间名为Publix的超市,经营食品、鲜花、酒类、婴儿用品、化妆品等,也有近百种蛋糕可供选择。它家的生日蛋糕和婚礼蛋糕在当地小有名气。许多佛罗里达州人在这里抢购避难应急物品时,也购买了颇具创意的艾玛飓风主题蛋糕,并在Twitter上分享。

有些蛋糕上有很详尽的细节,包括艾玛卫星云图、掀起的海浪,还有“艾玛快离开”等字样。

有些人说蛋糕反应了“佛罗里达人如今面临的最大的事”,道出了我们的心声“艾玛离开!艾玛离开!”

也有些人质疑,这样的蛋糕会不会令人“难以下咽”?

还有人认为,如果不是能够致命的4级飓风,这样的蛋糕可以接受。

为蛋糕辩护的人说,“太有创意啦!”“在这样压力巨大的时刻,就得有点幽默感!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受