YouTube关闭两大朝鲜宣传频道(组图)


【看中国2017年9月11日讯】美国寻求对朝鲜施加更严厉的制裁,目前,视频发布网站YouTube关闭了两个朝鲜的宣传频道,以惩治朝鲜最近的核爆和飞弹试射。

据英国卫报网站报导,遭YouTube关闭账号的是朝鲜国营的宣传频道“我们民族之间”(Uriminzokkiri)及“Stimmekoreas”,前者拥有超过18,000名订阅者,后者拥有近4万订阅者。


(YouTube网页截图)

这两个朝鲜频道经常发布朝鲜国家电视新闻的视频,YouTube表示,因这两个频道违反了YouTube社群准则而遭取消。

朝鲜宣传部门的“我们民族之间”频道,内容主要针对居住在国外的朝鲜人,该频道还显示了导弹发射的镜头以及朝鲜领导人金正恩的巡视工作。

“Stimmekoreas”频道据信是由住在朝鲜外的支持者创立,常贴出高分辨率的官媒宣传片。


(YouTube网页截图)

YouTube没有过多透露关闭原因细节,或说明关闭多久。有分析称,该决定可能是因为这些账号所获得的广告收益,触犯了美国的贸易制裁

YouTube在2011年11月还曾针对朝鲜的宣传采取行动,当时朝鲜中央电视台的YouTube频道“KoreanCentralTV1”被关闭。

据NK News报导,“Chosun TV”、“NK Propaganda”和“KCTV Stream”等其它朝鲜宣传渠道也遭到了打击。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受