艾玛袭击迈尔斯堡 将沿佛州西海岸北移(图)


怪兽艾玛袭击迈尔斯堡 将沿佛州西海岸向北移动
怪兽“艾玛”飓风行进路线预告。(视频截图)

【看中国2017年9月11日讯】怪兽“艾玛”飓风周日早登陆佛州,晚间行进至迈尔斯堡,现在风力维持在每小时110英里,继续向北移动将袭击坦帕地区。预计在周一早晨前,飓风将沿着佛州西海岸向北运动。

这是坦帕-圣皮特斯堡地区在近一个世纪以来遭遇的最大飓风。目前,坦帕海湾地区下达了新的强制疏散令,25万人口需要疏散。气象预报显示,飓风将给给坦帕-圣皮特斯堡地区带来5到8英尺的风暴潮。

艾玛在加勒比海岛屿造成致命破坏之后,于10日上午9时10分登陆佛罗里达礁群岛,当时风暴强度为4级,下午5点左右,降为3级的艾玛第二次登陆佛州马可岛,马可岛的码头被淹没,飓风随后再降为2级,佛州西海岸受到直接威胁。

下午4时左右,位于佛州东海岸的迈阿密,整个市中心均被水淹没。目前,迈阿密处于宵禁状态,迈阿密警方表示,洪水、倒塌的电线,以及残骸,构成了相当危险的威胁。

国家气象中心周日傍晚发出警告,包含奥兰多机场在内的奥兰治县西南地区,可能遭受到每小时55英里的龙卷风袭击。

川普(特朗普)于周日下午同意包括迈阿密及坦帕地区在内的9个县将获得联邦援助,它们将获得房屋的重建修复援助以及低利息贷款。

目前,飓风已导致超过300万企业与家庭断电。截至周日(10日)晚6点,佛州至少有4人因艾玛飓风遇难。

据《每日邮报》报导,一名男子在开卡车时因为强风而失去控制,在西礁岛的门罗县发生车祸不幸死亡。另有两人在距离佛州萨拉索塔约60英里的哈迪县发生车祸死亡,还有一名老人在礁岛群马拉松岛上的一所学校避难所中因身体原因死亡。此前,飓风艾玛在肆虐加勒比海地区时已夺走25人的生命。

《今日美国》报道称,根据气象预报,飓风将沿着佛州西海岸前行,抵达迈阿密,将在周一凌晨正式登陆佛州腹地。国家气象中心周日凌晨发布推特称,“最坏的风暴还在后头”。

预计在周日晚些时候,飓风将抵达佛州西南部的坦帕湾,并接着朝内陆移动,艾玛接下来仍可能恢复原本的强度。

周日晚,风暴眼将靠近或经过佛州西部半岛,在周一下午经过佛州内陆和乔治亚州西南部。周日至下周三,佛州半岛到乔治亚洲东南部地区将迎来20英寸的强降雨。

国家飓风中心预计,位于佛州西南沿海地区的塞布尔角到卡普蒂瓦一带,恐怕将发生灾难性的风暴潮,届时暴洪可能高达10至15尺。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受