几则小妙招 轻松治疗脱发白发(组图)


现代人工作生活压力大,脱发的人也越来越多。
现代人工作生活压力大,脱发的人也越来越多。(图片来源:Adobe Stock)

现代人工作生活压力大,脱发的人也越来越多。男性脱发原因:神经精神因素、精神压力、遗传因素、雄激素。表现为头发油湿,自觉搔痒;由于湿热侵袭肌肤,使营养失调,脉络瘀阻,精血生化不利,致使毛根不固,造成脱发。

女性脱发原因:内分泌失调、理化因素、精神紧张、营养因素等。表现为头发干燥稀少,头顶部头发变成稀疏;头发毛囊营养供给不足而导致脱发及白发。

以下几则小妙招,可轻松治疗脱发白发。

配方一

松柏枝叶。
松柏枝叶。(图片来源:Pixabay )

配方及用法:鲜柏叶50克,红辣椒10枚,75%的酒精500克,一并装入瓶内,盖紧盖子,浸泡半月可涂擦。每天擦5~7次,10天后就能长出头发。

配方二

配方及用法:鲜柏枝2两,放入75%的酒精300毫升内,浸泡密封6天。用棉球蘸酒精擦洗头发,一日3~6次。擦洗之前,用温水洗头,经用一年,可长出许多新发。

配方三

把生切开涂擦患部,每天多次,连续擦3个月左右,可长出新发。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受