牙黄、口臭怎么办?刷牙前加上“它”全消失(组图)



一口洁白牙齿配上标致脸蛋,是不是让人百看不厌呢?

牙齿是一个人的门面,如果长的一脸清秀,张口却发现满口黄牙,真是大大打折扣,如何保有一口白牙呢?有人说牙齿的健康关系到我们的社交,很多人都讨厌跟一张嘴都是满口黄牙的人说话,尤其对经常抽烟的人,牙垢口臭都比较明显。仅靠每天早晚都刷牙,牙垢和异味还是祛不了,今天教大家几个小方法,准让你牙齿白白。


坚持一段时间牙齿就白白的了。

窍门一:将橘子皮或者橙子皮弄干(晒、烤、烘均可),一定要特别特别干,脆脆的那种程度。捣成粉末状装在瓶子中。每次刷牙时在牙刷上挤完牙膏后,蘸少许,开始刷牙可美白牙齿,坚持一段时间牙齿就白白的了。


刷牙的时候在牙膏上撒一点小苏打,效果不错喔!(以上图片来源皆为Adobe Stock)

窍门二:小苏打,这个方法还是我奶奶告诉我的,刷牙的时候在牙膏上撒一点小苏打,两天使用一次,只要坚持半个月左右,牙齿就会有不同程度的变白,这个方法我自己也用过,感觉确实变白了很多,效果非常好推荐使用。

窍门三:花生粉,他的用法和用途跟小苏打粉是一样的。将花生研成粉末,配合有美白功效的牙膏一起使用,效果更好。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受