WePhone创办人前妻被起底 有5个男人离4次婚(图)

2017-09-17 22:10 作者: 黎小葵

手机版 正体 3个留言 打印 特大


苏享茂前妻翟欣欣(网络图片)

【看中国2017年9月17日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)中国国际电话APP“WePhone”创办人苏享茂,疑因前妻索要千万元人民币和房产而自杀身亡。日前他前妻翟欣欣骗婚经历被曝光,她被指有过5个对象,离过4次婚,更获得上亿元资产。

37岁的苏享茂,与前妻翟欣欣透过婚恋网站“世纪佳缘”相识。 6月7日两人领证结婚,7月16日离婚、18日办理离婚手续,9月7日苏享茂自杀身亡。

该事件随后在大陆互联网引起轰动。根据每日财经网引述爆料者称,翟欣欣是兼职女模,但同时也长期混迹于婚恋网站“世纪佳缘”VIP区,迄今为止翟欣欣有过5个对象、离过4次婚。

报导披露,1986年出生的翟欣欣,大学毕业于山东科技大学,硕士是在北京交通大学就读,2011年研二时,翟欣欣与研究生同学刘某结婚,但不足3个月就迅速离婚。当时翟欣欣获得20万元。

2016年年初,翟欣欣又与另一名大她十多岁的李姓男子结婚,再次经历3个多月的“闪婚闪离”。期间李男曾赠送一辆宝马跑车予翟。另有消息指,翟欣欣在离婚后曾向李男索取过百万元“青春损失费”。

同年,翟欣欣第三次闪婚闪离,附近居民表示,“她很快就和丈夫离婚了,此后都没听说有再次结婚的事儿”。但该离婚对象至今是最神秘的一位。

翟欣欣第四次结婚对象就是自杀的苏享茂,苏享茂在遗书中提到,他为翟欣欣购买别墅、豪车、钻戒等物品,总价值超过1300万元。在协议离婚期间,翟欣欣向苏索要1000万元精神赔偿及三亚房产。他在绝望中选择自杀。

另从网络资料发现,翟欣欣2016年11月12日,与第4位“幸运男”在三亚凤凰岛星级酒店庆祝生日,该男子怀抱翟欣欣,二人关系暧昧。

报导从翟欣欣微博历史记录的照片中统计,她游玩地点包括法国、美国、马来西亚、澳门、香港、三亚等地。而每次离婚,翟欣欣也都获得补偿或分手费。

苏享茂自杀后,苏享茂家属曾表示会找律师,就翟欣欣是否涉及骗婚考虑提控。中国之声也报导,苏享茂家属委讬代理律师张起淮透露,苏享茂在离世前对该案件有所准备,他保留了女方是如何一步步骗取他钱财的纪录。

但翟母则对外否认女儿骗婚,她对女儿索要一千万的回应是:因为她不想再婚,所以提出要一千万与父母生活、养老,同时还称翟家对苏享茂的离世“深表悲痛”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.