飓风“荷西”预计19至20日“发威”纽约(图)

2017-09-18 00:00 作者: 伊真

手机版 正体 0个留言 打印 特大

飓风“荷西”预计19至20日“发威”纽约
“荷西”飓风路径预测。(图片来源:美国国家飓风中心)

【看中国2017年9月18日讯】(看中国记者伊真综合报导)造成美国有史以来撤离人数最高纪录的“艾玛”飓风前脚刚走,纽约国家气象局15日表示,另一个飓风“荷西”(Jose)可能在下周二、周三扑向纽约市和其它东岸地区。

根据国家气象局,热带风暴“荷西”正在加强,15日成为1级飓风。据美联社报导,飓风的最大持续风速为每小时130公里,位置约在北卡罗莱纳州东南偏南680公里处,以每小时13公里的速度向北移动。

预测周三(20日)左右,“荷西”将逼近纽泽西州和纽约州,到时也有可能减弱为热带风暴。纽约国家气象局15日发推文称:“我们大部分地区未来五天都有可能受到影响,做好周二、周三迎接它的准备。”

据《纽约邮报》报导,未来几天时间里,“荷西”将在热带风暴和飓风两个形态之间波动。

美国国家飓风中心表示,“荷西”目前再次增强为飓风,恐将在美国东岸带来危及生命安全的离岸流。18日,风暴中心有可能在北卡海岸登录,20日早上抵达长岛西南地区,但也有继续向西前进的可能性。

以下是纽约国家气象局,对大纽约地区周二至周三天气状况的预测:

降雨:最大降雨出现在周一晚至周二晚,低洼和排水不佳地区或有内涝,部分道路可能被会被淹没。

洪涝与巨浪:新月的原因本身可致海岸周二时产生高潮,加上荷西风暴的影响,海浪将会更高,因此沿海地区或遭遇洪水灾害。

大风:热带风暴将带来大风天气,长岛和康州南部受影响较大。大风可能致使电线和树木折断,导致停电、物资损害等。

若“荷西”持续朝纽约市逼近,可能会打乱北大西洋水域的原油、石化和精炼产品运输。飓风“桑迪”(Sandy)曾于2012年肆虐纽约都会区,造成了约700亿美元灾害损失。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受