飓风过后 德州海滩惊见神秘无眼生物(组图)


飓风过后 德州海滩惊见神秘无眼生物
飓风过后,德州海滩惊见神秘无眼生物。(推特截图)

【看中国2017年9月15日讯】哈维飓风侵袭美国德州后,有当地民众在海边发现一具神秘的海洋生物尸体,这只生物没有眼睛,嘴巴呈梭形,长着锋利的牙齿和巨大的圆柱状的身体,照片被发到网上后,引起了网友热烈讨论。

据BBC报导,保育人士德赛(Preeti Desai)上周在德州一处海滩发现了一具神秘生物腐尸,德赛以为那是一条海鳗,走进后发现这是自己从未见过的海洋生物。


(推特截图)

德赛拍下照片发到推特上寻求网友的帮助,有网友称这可能是海蛇,或是深海生物被飓风吹到岸上。

贴文也引起了知名生物学家的关注,美国国立自然史博物馆的泰伊博士(Dr.Kenneth Tighe)表示,可能是狼牙恐蛇鳗的一种,也可能是康吉鳗(Conger eel)或花园鳗(garden eel),这三种鳗鱼曾在德州外海出现过,都有着锐利的尖牙。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受