“WePhone”创办人以死控遭骗婚 离婚协议书疑曝光(组图)


苏享茂前妻翟欣欣
苏享茂前妻翟欣欣(网络图片)

【看中国2017年9月19日讯】中国长途电话APP“WePhone”开发者苏享茂,疑遭前妻骗婚而自杀身亡,事件不断发酵。日前再有网友爆出,苏享茂与翟欣欣亲笔信、聊天截图,以及离婚协议书,并指双方都有错。

苏享茂与翟欣欣亲笔信疑似曝光
苏享茂与翟欣欣亲笔信疑似曝光(网络图片)

近期网络盛传“WePhone”开发者苏享茂,疑因前妻索要千万元人民币和房产而自杀身亡的消息。现在,网络再现两人亲笔书信,信中写道,如果苏享茂本人主动提出离婚,则赔偿翟欣欣500万元人民币,三亚的房产也归翟欣欣所有,“要是孩子已出生且未备房,给孩子备套三居室。”

而在两人聊天截图中,可见二人在签署离婚协议后,苏要求翟做一次公证。该份离婚协议书显示,苏享茂名下持有北京海淀区两幢物业与翟欣欣无关,但苏与翟共同购买的三亚房产、北京朝阳区一幢物业,则全数归翟所有。离婚协议还约定苏向翟赔偿340万元补偿金,须在10月1日前一次性付清。

界面新闻报导,曾代理王宝强离婚案的张起淮律师证实,已接受苏享茂家属委讬,作为其自杀事件的代理律师。

北京市盈科律师事务所律师易胜华声明
北京市盈科律师事务所律师易胜华声明(网络图片)

而北京市盈科律师事务所律师易胜华在声明中表示,会代表翟欣欣“处理其与苏享茂自杀事件有关的一切法律事务”。

网友爆出苏享茂与翟欣欣聊天截图
网友爆出苏享茂与翟欣欣聊天截图(网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受