「WePhone」創辦人以死控遭騙婚 離婚協議書疑曝光(組圖)


蘇享茂前妻翟欣欣
蘇享茂前妻翟欣欣(網路圖片)

【看中國2017年9月19日訊】中國長途電話APP「WePhone」開發者蘇享茂,疑遭前妻騙婚而自殺身亡,事件不斷發酵。日前再有網友爆出,蘇享茂與翟欣欣親筆信、聊天截圖,以及離婚協議書,並指雙方都有錯。

蘇享茂與翟欣欣親筆信疑似曝光
蘇享茂與翟欣欣親筆信疑似曝光(網路圖片)

近期網路盛傳「WePhone」開發者蘇享茂,疑因前妻索要千萬元人民幣和房產而自殺身亡的消息。現在,網路再現兩人親筆書信,信中寫道,如果蘇享茂本人主動提出離婚,則賠償翟欣欣500萬元人民幣,三亞的房產也歸翟欣欣所有,「要是孩子已出生且未備房,給孩子備套三居室。」

而在兩人聊天截圖中,可見二人在簽署離婚協議後,蘇要求翟做一次公證。該份離婚協議書顯示,蘇享茂名下持有北京海澱區兩幢物業與翟欣欣無關,但蘇與翟共同購買的三亞房產、北京朝陽區一幢物業,則全數歸翟所有。離婚協議還約定蘇向翟賠償340萬元補償金,須在10月1日前一次性付清。

界面新聞報導,曾代理王寶強離婚案的張起淮律師證實,已接受蘇享茂家屬委託,作為其自殺事件的代理律師。

北京市盈科律師事務所律師易勝華聲明
北京市盈科律師事務所律師易勝華聲明(網路圖片)

而北京市盈科律師事務所律師易勝華在聲明中表示,會代表翟欣欣「處理其與蘇享茂自殺事件有關的一切法律事務」。

網友爆出蘇享茂與翟欣欣聊天截圖
網友爆出蘇享茂與翟欣欣聊天截圖(網路圖片)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.