“玛莉亚”增强为3级飓风 直扑加勒比(图)


瑪莉亞增強為3級颶風 直撲東加勒比海
“玛莉亚”增强为3级飓风,直扑加勒比海。(视频截图)

【看中国2017年9月19日讯】迅速增强的飓风玛莉亚(Maria)正以时速200公里,朝着刚遭受艾玛飓风侵袭的加勒比岛屿扑来。

据路透社和财经内幕(Business Insider)报导,美国国家飓风中心周一下午2时发出警报,称飓风玛莉亚位于马丁尼阁岛东方约70公里,朝西北西方前进,预计将在20日袭击波多黎各。

“玛莉亚”被美国气象当局列为3级风暴。国家飓风中心预测,“玛莉亚”未来两天还会继续增强。加勒比海的瓜德罗普、安提瓜、巴布达等岛屿已发出飓风警告,其中一些岛国刚刚遭受飓风艾玛重创,又要面对飓风玛利亚的威胁。

气象当局也在持续追踪目前为一级的“荷西”飓风,目前它位于北卡罗来纳州哈特拉斯角(Cape Hatteras)东南东方约430公里,风速每小时120公里。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


本类热门评论
本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受