「瑪莉亞」增強為3級颶風 直撲加勒比(圖)


瑪莉亞增強為3級颶風 直撲東加勒比海
「瑪莉亞」增強為3級颶風,直撲加勒比海。(視頻截圖)

【看中國2017年9月19日訊】迅速增強的颶風瑪莉亞(Maria)正以時速200公里,朝著剛遭受艾瑪颶風侵襲的加勒比島嶼扑來。

據路透社和財經內幕(Business Insider)報導,美國國家颶風中心週一下午2時發出警報,稱颶風瑪莉亞位於馬丁尼閣島東方約70公里,朝西北西方前進,預計將在20日襲擊波多黎各。

「瑪莉亞」被美國氣像當局列為3級風暴。國家颶風中心預測,「瑪莉亞」未來兩天還會繼續增強。加勒比海的瓜德羅普、安提瓜、巴布達等島嶼已發出颶風警告,其中一些島國剛剛遭受颶風艾瑪重創,又要面對颶風瑪利亞的威脅。

氣像當局也在持續追蹤目前為一級的「荷西」颶風,目前它位於北卡羅來納州哈特拉斯角(Cape Hatteras)東南東方約430公里,風速每小時120公里。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


本類熱門評論
本類週排行

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.