李净瑜又遭抹黑?救援大队:考虑控告中共(图)

2017-09-19 13:28 作者: 明思

手机版 正体 2个留言 打印 特大

“李明哲救援大队”发表严正声明,指出中共操控网军对李净瑜进行人格抹黑,要求中共国安立即公开澄清道歉。
“李明哲救援大队”发出严正声明,指控中共网军对李净瑜人格抹黑,要求中共国安立即公开澄清道歉。(图片来源: Getty Images)

【看中国2017年9月19日讯】(看中国记者明思综合报导)“李明哲案”日前于中国湖南开庭审理,但大陆网媒却流出在李明哲被审判期间,妻子李净瑜疑似与同行的司改会申诉中心主任萧逸民状似亲暱、揽手逛街的照片。然而,又有大陆五毛9月18日在脸书贴出俩人揽手影片。对此,“李明哲救援大队”发出严正声明,指出中共操控网军对李净瑜进行人格抹黑,要求中共国安立即公开澄清道歉。

《雅虎》报导称,自李明哲的妻子李净瑜日前前往中国湖南旁听李明哲案开庭后,大陆网络却一直散播李净瑜和司改会成员萧逸民“状似亲密逛街”的抹黑照片,9月18日晚,大陆网友“刘XX”又在脸书贴出两段抹黑影片,讽刺李净瑜让李明哲戴绿帽,引发网友热议。

针对此事,萧逸民表示,当时李净瑜只是短暂拉住他说话,而之所以要这样交谈,是因为担心遭到窃听,中共国安人员对他们一直是全程监控,而当天还有其他海基会的人员也在场,照片可看出“是他们情资人员拍的”,目的是要给李明哲看并转移焦点。其实他们这样刻意抹黑的目的只有一个,就是要“打击李明哲,制造李净瑜是坏女人的形象”。

而李净瑜则指出,他们一入境中国后,台胞证就遭没收,一行人的全部行动都必须在中共国台办人员的跟随下进行,为了防止中共对他们无时无刻的监视和窃听,同行人有事必须低声窃语讨论。李净瑜直言,光天化日之下,中共都可以这样栽赃,真是邪恶!

据《自由时报》消息称,“李明哲救援大队”9月19日针对再次的抹黑事件发出严正声明,中共国安全程监控李净瑜行程,对于上述情况完全了解,仍然一而再,再而三的指控大陆网军发动对李净瑜的人格抹黑,北京方面应即刻制止中共国安的违法行为,惩处失职人员,澄清事实公开道歉,还李净瑜与萧逸民一个公道,否则不排除委请律师,控告中国政府。

对此,有台湾网友认为,是因为李净瑜频频曝光中共司法黑幕,招致中共不满,才用这种下三滥手法,也有网友表示,这场栽赃的漏洞,“明知会被全程监控,还会傻到让人抓把柄?”还有网友讥讽说,“大陆五毛靠抹黑李来疗愈自己国家可笑的司法大戏,台湾人若也只有看图听故事的能力,那就好笑了!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.