曾荫权案:今日预审 下周一再提讯(图)


曾荫权(中)离开法院。
曾荫权(中)离开法院。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年9月19日讯】因涉一项行政长官收受利益罪名,前香港行政长官曾荫权在9月19日被高等法院预审提讯。上午9时,曾荫权与妻子到达高等法院。法官决定将此案押后至下周一做最后提讯。

香港01》报导称,曾荫权离开高等法院时心情比较轻松,透露吃过五仁月饼,且体重增加了5磅,近期还看了一部电影。

在2010年1月至2012年6月30日担任香港行政长官、行政会议主席期间,曾荫权被指控在审批雄涛广播申请数码广播牌照及交还AM广播牌照程序中,接受深圳东海花园三层式住宅物业整修和装修工程,而且无法给出合理解释,也没有合法权限。

据香港《成报》报导,曾荫权原审案件中有一项公职人员行为失当罪名而获刑20个月监禁,目前正在保释等待上诉。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受