朝鲜女目睹2事实 金正恩处决秀与抓妓生(图)


2013年12月,金正恩下令處決姑父张成泽。
2013年12月,金正恩下令处决姑父张成泽。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年9月20日讯】朝鲜不理国际社会警告,持续试射飞弹与核试,致使战争有一触即发之势。该国百姓早已生活困顿,但最高领导人金正恩仍执意花大钱于核武发展上。于2015年才逃离朝鲜的26岁女子林熙妍(Hee Yeon Lim),她秘密接受访问时说,自己亲眼目睹了金正恩的血腥“处决秀”,及有女学生沦为金正恩的性奴。

根据英国《镜报》报导指出,于2015年,林熙妍逃离朝鲜,并在去年落脚韩国,现今她还是相当害怕自己的身分曝光,所以用假名来接受访问。林熙妍说,她父亲是朝鲜高阶军官,家中配有中国制汽车与侍卫,先前她去上学时,都有侍卫负责接送,所以她在平壤是过着大小姐的生活。她父亲也收了不少贿赂,但也是重度酗酒者,在51岁时就去世了。之后她与母亲及弟弟就逃离朝鲜这个地方。

林熙妍透露,朝鲜的教育,是不可能批评领袖的。并指称朝鲜领导人,包括金正恩在内,皆有专属的超豪华秘密基地,而这个地方,外国的情报机构很难找到。虽然金正恩和李雪主已经结婚,也有3个小孩了,但他仍然会从中学生中,挑出女学生,作为他专属的“妓生”(性奴)。除此之外,金正恩还曾经享受过一餐贵达1千英镑的大餐,可是他的百姓们,却都吃草根啃树皮。

林熙妍进一步披露,在朝鲜的上流阶层人士,都会被当局要求去观看“处决秀”。在金正恩上任后不久,她在上课途中,校方就突然带她们进行“校外教学”,事实上,是被带到一处体育场馆去观看处决秀。当时有11位音乐家,被国家指控为制作A片,而被判处死刑。当他们被行刑的那一刹那,她看到了子弹齐发,枪声隆隆,随后就看到受刑者被打得血肉横飞。林熙妍说:“这实在是太恶心了,使我一直反胃,导致约有3天无法吃东西。”

林熙妍说,当年在朝鲜时,她就有一位交往中的男友,但不敢与男友说逃离朝鲜的计划。最后仍然下定决心,和家人一起离开朝鲜。

据韩联社报导,韩国国家情报院所属的国家安全战略研究院曾发布《金正恩执政五年施政白皮书》,其内容披露,朝鲜遭处决的高级干部呈现出快速增加趋势,从2012年的3人,2013年的30多人,2014年的40多人,2015年更增加至60多人,总计140多人。连同遭肃清者,则被处决或肃清的人数就多达340人,其中包括了金正恩的姑父张成泽、人民武力部部长玄永哲、朝鲜内阁副总理金勇进与崔英健及人民军总参谋部作战局局长边仁善等亲信高官。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受