女儿嘲讽同学衣着 美国妈妈竟这样做(图)



凯莉穿着自己挑的丑衣服去上学。(视频截图)

【看中国2017年9月21日讯】作为家长,你是否担忧子女在学校被霸凌?但如果你的孩子是霸凌者呢,你会怎么做?或许美国一位母亲的教育方法值得借鉴。

据ABC报导,美国犹他州的欧尔森(Ally Olsen)某天被学校老师告知,她读四年级的继女凯莉(Kaylee Lindstrom)在学校嘲笑其他女同学衣着很丑。听到老师这么说,她想了想,觉得这是教育孩子的好机会。

欧尔森带着不到10岁的女儿来到二手店,让她帮自己挑最丑的衣服,凯莉兴致很高,她可不知道这些都是给自己选的。

过了两天,凯莉的父母让她穿着自己亲自挑选的最丑衣服去上学,让她感受一下穿着丑衣服上学是什么滋味。

欧尔森表示,希望这样做,能让女儿设身处地体会到被她欺凌女孩的感受。

穿着丑衣服上学的凯莉在学校真的受到同学嘲笑,她觉得这两天的经历糟糕透了,她说为什么同学要这样对自己,自己还是个正常人,跟穿什么没有关系。但她也说,很高兴父母用这种方式给她上了一课。

这些经历让凯莉真切体验到被取笑的滋味,她向被自己欺负的女孩道了歉,两人现在成了最好的朋友。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受