中国女留学生在美遇害 嫌犯驾车在逃(图)


中国女留学生在美遇害 嫌犯驾车在逃
中国女留学生在美遇害,嫌犯驾白色本田CRV在逃。(图片来源:Cobb County警局)

【看中国2017年9月21日讯】9月19日,美国佐治亚州警方确认一名28岁的中国女留学生被害,嫌犯开走受害者的白色本田CRV逃离现场,网络上流传这名女子是佐治亚理工的毕业生。

据Marietta Daily Journal报导,凶杀案发生在9月18日,地点位于佐治亚州士麦那Willington Shoals Place 2381号,受害者李淑宜(Shuyi Li,音译)当天因为没有去上班,警方接获报案,前往她位于士麦那的家中查看,结果发现李陈尸住处。

警方经跟踪调查,将嫌疑人锁定24岁的白人男子塞林瑞克(Brian Marsh Semrinec),他是美国人,身高185厘米,棕色眼睛,留有胡须。目前,该男子被控严重伤害罪及重罪谋杀两项罪名。

警方发言人皮尔斯(Dana Pierce)表示,李淑宜跟塞林瑞克曾交往过,两人过去曾在同一家机构工作。

嫌犯于9月17日最后一次现身在亚特兰大西部,当时他开着受害者的2015年白色本田CRV,车牌号码是佐治亚牌照“CDD3152”。

警方正在通缉这名男子,希望公众提供线索,可拨打911或致电Cobb County警察局(770-499-3945)报案,拨打亚特兰大灭罪热线(404-577-8477)提供线索者可获得最高2,000美元悬赏金。

根据网上传闻,嫌犯高中毕业后参军,曾被派往阿富汗,后调配到阿拉斯加的理查德森基地,2014年他无故从阿拉斯加的营地中失踪1周,后被警察找回。死者可能为中国籍的佐治亚理工学院毕业生,其家属已抵达亚特兰大,但还需要最后DNA确认。一名知情人称,嫌犯曾是狙击手,是个性格极其不稳定的人。以上传闻记者未获证实。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受