中國女留學生在美遇害 嫌犯駕車在逃(圖)


中國女留學生在美遇害 嫌犯駕車在逃
中國女留學生在美遇害,嫌犯駕白色本田CRV在逃。(圖片來源:Cobb County警局)

【看中國2017年9月21日訊】9月19日,美國喬治亞州警方確認一名28歲的中國女留學生被害,嫌犯開走受害者的白色本田CRV逃離現場,網路上流傳這名女子是喬治亞理工的畢業生。

據Marietta Daily Journal報導,凶殺案發生在9月18日,地點位於喬治亞州士麥那Willington Shoals Place 2381號,受害者李淑宜(Shuyi Li,音譯)當天因為沒有去上班,警方接獲報案,前往她位於士麥那的家中查看,結果發現李陳屍住處。

警方經跟蹤調查,將嫌疑人鎖定24歲的白人男子塞林瑞克(Brian Marsh Semrinec),他是美國人,身高185厘米,棕色眼睛,留有鬍鬚。目前,該男子被控嚴重傷害罪及重罪謀殺兩項罪名。

警方發言人皮爾斯(Dana Pierce)表示,李淑宜跟塞林瑞克曾交往過,兩人過去曾在同一家機構工作。

嫌犯於9月17日最後一次現身在亞特蘭大西部,當時他開著受害者的2015年白色本田CRV,車牌號碼是喬治亞牌照「CDD3152」。

警方正在通緝這名男子,希望公眾提供線索,可撥打911或致電Cobb County警察局(770-499-3945)報案,撥打亞特蘭大滅罪熱線(404-577-8477)提供線索者可獲得最高2,000美元懸賞金。

根據網上傳聞,嫌犯高中畢業後參軍,曾被派往阿富汗,後調配到阿拉斯加的理查德森基地,2014年他無故從阿拉斯加的營地中失蹤1週,後被警察找回。死者可能為中國籍的喬治亞理工學院畢業生,其家屬已抵達亞特蘭大,但還需要最後DNA確認。一名知情人稱,嫌犯曾是狙擊手,是個性格極其不穩定的人。以上傳聞記者未獲證實。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.