iphone 8全台开卖 果粉排了24小时(图)

2017-09-22 10:36 作者: 明思

手机版 正体 0个留言 打印 特大

台湾远传电信门市推出现场抽奖与赠礼,果粉一早就来门市前排队。
台湾远传电信门市推出现场抽奖与赠礼,果粉一早就来门市前排队。(图片来源:自由时报)

【看中国2017年9月22日讯】(看中国记者明思综合报导)苹果新机iPhone 8与iPhone 8Plus9月22日上午8点在台湾各地正式开卖!全台各电信业者及分销厂商纷纷推出现场排队优惠,引得大批果粉24小时排队守候。

《雅虎》报导称,倍受瞩目的苹果iPhone 8/iPhone 8Plus终于在9月22日早上正式开卖,当日连苹果台北101直营店,也较平时的营业时间提早3小时开店来迎接果粉

台湾各大电信业者及电商龙头纷纷推出购机优惠方案,也吸引了大批的果粉排队等候,许多民众从21日就开始排队,通宵不睡,只为抢头香,拿到全台第一支苹果新机

例如这位在中华电信信义威秀门市帮家人排队购机的李小姐,从9月21日下午开始排队,想要买iPhone 8Plus的256G金色款,惊喜的是,因她抢到头筹,门市业者配合现场优惠活动,同时又赠送李小姐一支iPhone 8的64GB金色款,令她直呼“好开心!”

不过,引述《华尔街日报》专栏作家佛勒表示,苹果iPhone 8让他联想到《变形金刚》电影第5集,你只知道它比以前更新了许多,却永远搞不懂跟前一代有什么不同。其实从外观上看来,iPhone 8与2014年推出的iPhone没什么差别。

《苹果日报》消息称,果粉高度关注的iPhone X系列的开卖日期则与iPhone 8系列错开了日期,将延后至11月,届时又将迎来圣诞节和年底等各种商机,由此可见,苹果新品的高人气将会延续至明年(2018年)农历年前。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受