宋喆被逮捕 律师:最高刑罚15年(图)

2017-09-28 02:49 作者: 黎小葵

手机版 正体 0个留言 打印 特大

王宝强
王宝强与马蓉离婚(图片来源: Getty Images)

【看中国2017年9月28日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)中国“草根”出身男星王宝强离婚案尚未完结,日前再出“新支线”。王宝强前经纪人宋喆近日因涉嫌“职务侵占”罪被警方拘留。有律师指出,该罪名若成立,宋喆将面临15年罪行。

27日,北京朝阳分局官方微博“平安朝阳”公告最新进展,宋喆等人利用职务之便,将客户支付给工作室的业务款项占为己有。针对此案,朝阳区检察院9月12日将宋喆等人逮捕。目前案件仍在进一步调查中。

有消息传,王宝强前妻马蓉得知宋喆出事后,曾亲自联系王宝强,哀求他放过宋喆。也有消息传,警方已经限制马蓉出境,因此马蓉被迫终止移民计划。

广东广信君达律师事务所律师李晓月对大陆媒体表示,根据法律规定,宋喆职务侵占最高可以判15年有期徒刑。

宋喆被批捕消息传出后,不少大陆网友留言说,“逮捕说明情况比较严重”、“看来宋某罪责难逃了”,同时也有人猜测公告上用“宋喆等人”是否包括马蓉

2016年8月14日凌晨,王宝强在微博发出声明称,妻子马蓉与他的经纪人宋喆发生不正当两性关系,因此决定与马蓉离婚,同时解除宋喆的经纪人职务。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受