宋喆被逮捕 律師:最高刑罰15年(圖)

2017-09-28 02:49 作者: 黎小葵

手機版 简体 0個留言 打印 特大

王寶強
王寶強與馬蓉離婚(圖片來源: Getty Images)

【看中國2017年9月28日訊】(看中國記者黎小葵綜合報導)中國「草根」出身男星王寶強離婚案尚未完結,日前再出「新支線」。王寶強前經紀人宋喆近日因涉嫌「職務侵占」罪被警方拘留。有律師指出,該罪名若成立,宋喆將面臨15年罪行。

27日,北京朝陽分局官方微博「平安朝陽」公告最新進展,宋喆等人利用職務之便,將客戶支付給工作室的業務款項佔為己有。針對此案,朝陽區檢察院9月12日將宋喆等人逮捕。目前案件仍在進一步調查中。

有消息傳,王寶強前妻馬蓉得知宋喆出事後,曾親自聯繫王寶強,哀求他放過宋喆。也有消息傳,警方已經限制馬蓉出境,因此馬蓉被迫終止移民計畫。

廣東廣信君達律師事務所律師李曉月對大陸媒體表示,根據法律規定,宋喆職務侵佔最高可以判15年有期徒刑。

宋喆被批捕消息傳出後,不少大陸網友留言說,「逮捕說明情況比較嚴重」、「看來宋某罪責難逃了」,同時也有人猜測公告上用「宋喆等人」是否包括馬蓉

2016年8月14日凌晨,王寶強在微博發出聲明稱,妻子馬蓉與他的經紀人宋喆發生不正當兩性關係,因此決定與馬蓉離婚,同時解除宋喆的經紀人職務。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.