最感恩学生!印尼男请65名老师出国游(图)


最感恩学生!印尼男子请65名老师出國遊
印尼一名男子邀请65名恩师出国旅游。(图片来源:Pixabay)

【看中国2017年9月28日讯】印尼一名男子虽已从高中毕业了24年,他仍感恩老师过去对自己的教导,近日他出钱招待从小学到高中教过自己的65名老师出国旅游。

据中央社引述印尼《罗盘报》(Kompas)报导,佛瑞迪(Fredy Candra)1993年就已从高中毕业,他在高中时曾因一次重大意外陷入昏迷,梦到自己从小学到高中的老师都到医院探望他,于是他下定决心要回报这些老师。

佛瑞迪在今年7月重返母校时,邀请所有教过他的老师到欧洲旅游,后来考虑到有的老师年事已高,于是改成马来西亚与新加坡,并定于9月19日出发。

佛瑞迪毕业后从事光纤线缆,事业有成,他决定负担旅行的全额费用,包括机票、饭店住宿,以及老师们的每日零用和申办护照费。

遗憾的是,佛瑞迪有事在身不能和老师们同行,但他还是和家人前往雅加达国际机场为老师们送行。

佛瑞迪还还贴心的向旅行社打招呼,称要给老师们最好的服务,不要让他们有抱怨。他还花钱雇人照顾坐轮椅的老师。

如今,老师们已结束5天的出国旅游,在24日返回了印尼。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受