最感恩學生!印尼男請65名老師出國游(圖)


最感恩學生!印尼男子請65名老師出國遊
印尼一名男子邀請65名恩師出國旅遊。(圖片來源:Pixabay)

【看中國2017年9月28日訊】印尼一名男子雖已從高中畢業了24年,他仍感恩老師過去對自己的教導,近日他出錢招待從小學到高中教過自己的65名老師出國旅遊。

據中央社引述印尼《羅盤報》(Kompas)報導,佛瑞迪(Fredy Candra)1993年就已從高中畢業,他在高中時曾因一次重大意外陷入昏迷,夢到自己從小學到高中的老師都到醫院探望他,於是他下定決心要回報這些老師。

佛瑞迪在今年7月重返母校時,邀請所有教過他的老師到歐洲旅遊,後來考慮到有的老師年事已高,於是改成馬來西亞與新加坡,並定於9月19日出發。

佛瑞迪畢業後從事光纖線纜,事業有成,他決定負擔旅行的全額費用,包括機票、飯店住宿,以及老師們的每日零用和申辦護照費。

遺憾的是,佛瑞迪有事在身不能和老師們同行,但他還是和家人前往雅加達國際機場為老師們送行。

佛瑞迪還還貼心的向旅行社打招呼,稱要給老師們最好的服務,不要讓他們有抱怨。他還花錢僱人照顧坐輪椅的老師。

如今,老師們已結束5天的出國旅遊,在24日返回了印尼。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.