【9.29中国速瞄】官方回避房峰辉张阳去向(组图)


房峰辉(左二)、张阳(中)
房峰辉(左二)、张阳(中)(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年9月29日讯】官方回避房峰辉张阳去向

原中共军委联参部参谋长房峰辉和政工部主任张阳突然落马,引发外界猜测。据中央社报道,针对房峰辉与张阳卸职后的去向,中国国防部发言人吴谦避不作答,仅以“我没有需要发布的讯息”回应。

港媒日前刊文称,房和张对习近平军改削权心怀不满,曾密谋军事政变。该消息还未经官方证实。

 

天安门自焚”伪案四大证据

“追查迫害法轮功国际组织”近期发布“天安门自焚”追查报告,列出4大证据说明,2001年1月23日在北京天安门广场发生的“自焚”事件,是中共策划的构陷法轮功的骗局。四大证据分别为:语音鉴定央视节目中的“王进东”前后不是同一个人;“自焚”人员在天安门到积水潭医院的护送途中涉嫌被调换;“准备出院的刘思影突然死亡死因可疑”;刘春玲涉嫌是在“自焚”现场被打死。

在“天安门自焚”伪案中,王进东是重点人物
在“天安门自焚”伪案中,王进东是重点人物(图片来源:Getty Images)

 

曾披露马三家劳教所遭遇 滞泰难民去世

《自由亚洲电台》报道,曾披露在沈阳马三家女子劳教所遭遇的辽宁访民郝威,因罹患淋巴癌,9月27日在泰国病逝。

郝威2012年被警察以“毁坏财物”的名义送入马三家劳教所近一年。她曾披露,马三家劳教所内每天至少工作九个小时,还经常遭到管教殴打。

马三家劳教所
马三家劳教所(网络图片)

 

标普下调万达商业评级

《香港经济日报》报道,国际评级机构标准普尔近日下调万达商业地产评级,从BBB-/负面观察,调整为BB/负面,也就是“垃圾级别”的水平。报道称,评级下调,意味万达商业地产的融资能力,遭到削弱。

标准普尔近日下调万达商业地产评级
标准普尔近日下调万达商业地产评级(图片来源:Getty Images)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受