小萝莉“偷袭”爆米花 哈利王子如此回应(视频)



哈利王子与英国残疾田径选手大卫‧汉森及其妻女一同观赏坐式排球决赛。

日前哈利王子(Prince Harry)在加拿大多伦多出席一场受伤军人的“永不屈服”运动会,他与英国残疾田径选手大卫‧汉森(David Henson)及他的妻子海莉.亨森(Hayley Henson)与女儿艾蜜莉.亨森(Emily Henson)坐在一起观赏2017赛季的坐式排球决赛。

小萝莉趁机伸手“偷袭”哈利王子手上的爆米花。
小萝莉趁机伸手“偷袭”哈利王子手上的爆米花。

正当哈利王子与另一侧的好友聊天时,汉森的2岁女儿艾蜜莉(Emily)竟趁机伸手“偷袭”哈利王子手上的爆米花,还意犹未尽的一拿再拿,一开始哈利王子还没有发现,后来两人的小手不小心碰到一起后就被哈利王子发现了。


哈利王子用逗趣的表情回应她,好像“抓到小坏蛋”一样。

哈利王子发现后先是拿一个爆米花递给艾蜜莉,第二次递爆米花给艾蜜莉,当她要伸手拿时,哈利立刻将爆米花塞入自己口中,还用逗趣的表情回应她,好像“抓到小坏蛋”一样,两人玩得十分开心,诙谐逗趣的表情全被捕捉了下来。


哈利王子与小萝莉的互动画面十分可爱。(以上图片来源:Getty Images)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受