小蘿莉「偷襲」爆米花 哈利王子如此回應(視頻)



哈利王子與英國殘疾田徑選手大衛‧漢森及其妻女一同觀賞坐式排球決賽。

日前哈利王子(Prince Harry)在加拿大多倫多出席一場受傷軍人的「永不屈服」運動會,他與英國殘疾田徑選手大衛‧漢森(David Henson)及他的妻子海莉.亨森(Hayley Henson)與女兒艾蜜莉.亨森(Emily Henson)坐在一起觀賞2017賽季的坐式排球決賽。

小蘿莉趁機伸手「偷襲」哈利王子手上的爆米花。
小蘿莉趁機伸手「偷襲」哈利王子手上的爆米花。

正當哈利王子與另一側的好友聊天時,漢森的2歲女兒艾蜜莉(Emily)竟趁機伸手「偷襲」哈利王子手上的爆米花,還意猶未盡的一拿再拿,一開始哈利王子還沒有發現,後來兩人的小手不小心碰到一起後就被哈利王子發現了。


哈利王子用逗趣的表情回應她,好像「抓到小壞蛋」一樣。

哈利王子發現後先是拿一個爆米花遞給艾蜜莉,第二次遞爆米花給艾蜜莉,當她要伸手拿時,哈利立刻將爆米花塞入自己口中,還用逗趣的表情回應她,好像「抓到小壞蛋」一樣,兩人玩得十分開心,詼諧逗趣的表情全被捕捉了下來。


哈利王子與小蘿莉的互動畫面十分可愛。(以上圖片來源:Getty Images)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.