习王反腐生死较量 保镖累坏(视频)

2017-10-14 08:57 作者: 李文隆

手机版 正体 1个留言 打印 特大


习近平七一访港准备离开机场时,其乘坐的防弹车周边布满保镖,甚至还有保镖跟着启动的汽车一起跑。(视频截图)

【看中国2017年10月14日讯】(看中国记者李文隆综合报导)中共十九大将于本月18日举行,习王过去5年反腐中,经历了各种惊心动魄的生死较量。网络流传的一段视频显示,习近平在今年“七一”访港期间,当习准备离开机场时,其乘坐的防弹车周边仍布满保镖,甚至还有保镖跟车一起跑。有关习近平王岐山处处提防党内政敌谋杀,着意加强安保,一直是外界热议的话题。

《新唐人》10月12日引述海外党媒报导指,习执政的5年间,充满着生死较量。

报导引述中共反腐机构的数据称,习近平王岐山五年打虎,已有134万中共党政军各级官员落马,仅党政军副部级、副军级以上的高官,就达300多名,其中包括周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚等,基本上是江派官员。

报导指,习王反腐触动了太多权贵利益集团的奶酪,引来不择手段的疯狂反扑也在意料之中。因此安保部门不得不针对他们二人采取超级安保措施。

网络流出一段习近平今年“七一”访港时的视频显示:当习近平准备离开机场时,他乘坐的防弹车周边布满保镖,他们甚至跟着启动的汽车一起跑动,直到车辆达到一定速度,再有其它安保车辆与摩托车队跟上。

据媒体此前报导,习近平是次访港期间,香港警方安保工作达到香港20年来最高级别。警方不仅在维多利亚港一带设立临时禁航区,而且禁止航拍机进入;警方每天派出近一万人候命,包括飞虎队、机动部队、反恐特勤队等全部上阵。

警方为保护习近平,有直升机将在空中监视,确保官方车队通行无阻;习近平下榻的酒店附近的大楼屋顶上将派驻伏击手……


习近平访港,超强安保史上未见。(视频截图)

据报,习所乘的座驾为香港警方提供的宝马七系防弹车,车身配备防弹装甲,分布在车门、车顶、车尾等,能抵受炸弹爆炸、自动步枪近距离扫射等,车内有感应系统,空调系统有特殊的安全配备,能防止遭受毒气攻击。

而从电视直播画面显示,习身边有众多“黑衣人”(保镖)相随。

当时香港《苹果日报》的一篇评论说,对习近平安全构成即时威胁的,最大可能是来自中共权斗。

香港《东网》早前也有评论认为,习近平反腐触动一大批既得利益集团,政治风险极大,传闻有“大老虎”急欲反扑。

香港《动向》杂志曾披露称,习近平至少已经遭遇六次暗杀,事后查明全是内部人雇凶作案。而王岐山任中纪委书记以来,仅大陆官方掌握的,就有27次针对王岐山的暗杀。这些暗杀行动,亦来自内部人所为。

今年上半年,习近平无论是到访周永康曾掌控的政法系最高学府中国政法大学,还是到被指是“野心家”令计划的老巢山西考察,习的贴身保镖寸步不离,成为外界关注点。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受